いけどき屋商談会
島原の特産品を売り込むため、地元業者とバイヤーを引き合わせる商談会が行われました
島原市では、平成21年4月から、地場産品の掘り起こしや売り込み、島原ブランド化を目指して物産流通対策本部が設置されており、これまで以上に売り込んでまいります^▽^/
今回地元から参加したのはこちら↓
【山崎本店酒造場】島原の湧水を利用した、天然水・酒・焼酎など
【中屋商店】島原の海草類
【塚原養鶏場】島原では有名な「塚ちゃんたまご」
【島原漁協】有明海産のワカメ・コンブ
【大光食品】ヘルシーな野菜入りウィンナー
【吉田正八商店】うまか高菜
【島原海産物加工組合】平成新山の火山灰を利用した干物「灰干し」
島原の特産品を全国の皆さんに食べてもらえるように頑張ります!!^▽^
←クリックm(_ _)m
最後までブログをご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
今後もブログ更新頑張りますので、激励のワンクリックをお願いします^▽^/
島原市では、平成21年4月から、地場産品の掘り起こしや売り込み、島原ブランド化を目指して物産流通対策本部が設置されており、これまで以上に売り込んでまいります^▽^/
今回地元から参加したのはこちら↓
【山崎本店酒造場】島原の湧水を利用した、天然水・酒・焼酎など
【中屋商店】島原の海草類
【塚原養鶏場】島原では有名な「塚ちゃんたまご」
【島原漁協】有明海産のワカメ・コンブ
【大光食品】ヘルシーな野菜入りウィンナー
【吉田正八商店】うまか高菜
【島原海産物加工組合】平成新山の火山灰を利用した干物「灰干し」
島原の特産品を全国の皆さんに食べてもらえるように頑張ります!!^▽^
←クリックm(_ _)m
最後までブログをご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
今後もブログ更新頑張りますので、激励のワンクリックをお願いします^▽^/
ラベル: 島原の特産品
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム