がんばーがー
いま水面下で進行しているものがあります・・・
これです!!!!!!!
しまばら特産「がんば」を使ったハンバーガー
その名も『がんばーがー』^^
※「がんば」とは島原の方言で「ふぐ」のことを言います。
新たな島原特産メニュー開発として試行錯誤しながら頑張ってます^^;
おや?パン粉に何か黒いものがついてないかい!?
と思われた方、イイところに気づかましたねo(^O^)o
実はこれも島原の特産品「あおさ」なんです。
磯の香りがしてイイ感じです♪
ハンバーガーには島原農業高校生の汗と涙の結晶『温泉トマト』も入ってます
今後も改良を加え、商品化へ向け頑張ります!!
何かアドバイスをいただけましたら「コメント」へご記入いただけましたら幸いです。
これです!!!!!!!
しまばら特産「がんば」を使ったハンバーガー
その名も『がんばーがー』^^
※「がんば」とは島原の方言で「ふぐ」のことを言います。
新たな島原特産メニュー開発として試行錯誤しながら頑張ってます^^;
↑「がんば」をフライにして使います
右写真がフライにした「がんば」です。
おや?パン粉に何か黒いものがついてないかい!?
と思われた方、イイところに気づかましたねo(^O^)o
実はこれも島原の特産品「あおさ」なんです。
磯の香りがしてイイ感じです♪
ハンバーガーには島原農業高校生の汗と涙の結晶『温泉トマト』も入ってます
今後も改良を加え、商品化へ向け頑張ります!!
何かアドバイスをいただけましたら「コメント」へご記入いただけましたら幸いです。
ラベル: 試作品
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム